?

Log in

No account? Create an account

All Lights Reversed

Social capital

  • less than 10
Name:
Алексей Вершинин
Birthdate:
16 December 1984
External Services:
Schools:
Ведь ты же хочешь узнать, кто все-таки скрывается за маской frost_16. Давай я попробую рассказать. Ведь ты не просто так сюда попал, ведь правда? Тебе хочется узнать кто я и откуда? Да пожалуйста, мне нетрудно рассказать :)
Я всего лишь Алексей Вершинин и никто больше. И это мой блог, заведенный в далеком 2007. Изначально - хрупкий мостик к любимому человеку, затем - душевная помойка, потом чернушный роман. Ну а теперь... теперь суди сам. Тебе полюбому видней.


Вот он я какой

Ну так вот... эээ... с чего бы начать...
Короче я студент и мне 25. Учусь черт знает на кого на одной задрипанной кафедре во МГУКИ, работаю админом в одной маленькой, но забавной фирме, в свободное время страдаю фигней, убивая бесценные минуты на что-нибудь интересное. Круг моих интересов настолько обширен, что проще сказать что меня не интересует, нежели долго и с умным видом излагать мои предпочтения. Но если вкратце...

Я очень люблю тяжеляк, будь то металл, рок, панк или альтернатива. Просто жизни без всего этого не вижу. Частью движения я так и не стал, но кого это волнует. Косуху до сих пор ношу, но это скорее выпендреж. Да и вообще, музыка - стержень моей жизни. Естесственно при всем при этом я немного музицирую, за всю жизнь освоил аккордеон и гитару. В последнее время зачастил на концерты, думаю продолжать в том же духе.

Неформальность вообще всегда была главным шилом в заднице. Отсюда и все то, что со мной происходит. Я ведь настоящий, правда-правда :)

Помимо этого, люблю компьютерную графику, в настоящее время продолжаю осваивать Фотошоп и Иллюстратор. Последний - моя большая любовь, обожаю двумерную векторную графику. Она такая простая и понятная. Отсюда и интерес к флэшу, у меня на нем сайт сделан. А, вот кстати. Сайты. Их я тоже могу делать, да только из-под палки. Не мое это.

Город в горах

Эт я фотошоплю

Ну что еще рассказать. Спортом особо не увлекаюсь. Скорее заставляю себя. Когда-то фехтовал. Щас просто гантели и штангу тягаю.



А еще я тягаю продукты по зимним снежным полям :)

Еще люблю писать на свободные темы. Говорят у меня это неплохо получается. Да я тоже так считаю, чего уж прибедняться. Если бы я захотел - давно бы уже опубликовался. А так - нафиг, не думаю, что кому-то это действительно нужно.


А блог мой - это моя жизнь и жизнь тех кто рядом со мной.
И тут выясняется главное:Алексей Вершинин - он вечно депрессующий романтик-оптимист. Царя в голове временно нет. Не обнаружен царь и в других жизненно важных частях тела. Кроме сердца. Оно совершенно точно все знает, просто слишком уж долго он, то есть я его затыкал.Отсюда и жизнь такая, отсюда и эмоции, перехлестывающие через край.

Ну вот, кажется все... А тебе все еще интересно? Вау! Ну тогда встретимся по ту сторону профиля, нажми кнопку "Назад" . Добро пожаловать, будет интересно! :)





Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Сколько дней frost_16
Сколько дней lj user frost_16
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru







Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дизайн, мода, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics